, ,

【台南小吃】意外的停留得到意外的美味:醇涎坊 古早味的鍋燒意麵~收編到中餐名單裡!!

台南美食│意外的停留得到意外的美味:醇涎坊 古早味的鍋燒意麵

連日的壞天氣終於結束,今天酷斯拉趁著好天氣出門曬曬太陽,可能是光合作用的影響,突然之間覺得肚子空空的,在經過這家『醇涎坊-鍋燒意麵』時,突然有一種想吃吃看的念頭湧上心頭,所以酷斯拉立馬停下機車,找好座位後就跟老闆點了一碗鍋燒意麵

酷斯拉的台南景點旅遊精選           

【台南一日遊】旅遊精選與推薦:台南孔廟商圈一日遊 歷史、文學、小吃、信仰

雖然已經是下午,但排隊的人潮依舊不少,在點好鍋燒意麵之後,酷斯拉就開始亂走亂拍.

醇涎坊』的店面很大深度卻很淺,座位算起來還不少,而整理的很乾淨的櫃台上堆著滿滿的意麵,一碗才55元,滿便宜的.

老闆的手腳其實還滿快的,轉眼之間就消化掉好幾名客人,看著櫃台上的二個空碗,想說應該是酷斯拉的了.

在裝滿大大的一碗之後,才發現原來不是酷斯拉的,它是鍋燒烏龍麵!!

失落的走回座位時,酷斯拉點的鍋燒意麵終於來了.大大的碗裡,散發著誘人的香味,看來只點一碗是不夠的.

雖然很餓了,但還是免不了要拍上幾張,意麵與青菜,可謂是鍋燒系列的主要角色.

原先以為內容不會太豐富,但陸續發現了魚肉、魚板、雞蛋等,原來都藏在下面,突然覺得有點超值.

可能還不到五分鐘就瞬間完食了,實在太好吃了,讓酷斯拉連湯都喝光,完全見底!

看來意外的停留,讓酷斯拉得到了意外的美味,這家『醇涎坊-鍋燒意麵』將成為中餐名單了!!


醇涎坊-古早味鍋燒意麵 -簡單資料

名稱:醇涎坊-古早味鍋燒意麵

地址:台南市中西區保安路53號

電話:06-2215033

台南旅遊相關文章                

【台南景點】一廟罩住萬家店:南廠保安宮- 感謝五府千歲協助鄭成功光復台灣

【台南小吃】正宗尚好飲:小西腳 青草荼、蓮藕茶、冬瓜茶 多家媒體一致推薦的消暑聖品!

【台南美食】來保安街就是要吃飯呀!吃飯就吃:阿娟咖哩飯-再配下大道青草茶 讚!

台南景點│藍晒圖文創園區:台南舊司法宿舍群大變身~這是一面牆壁進化的故事!

發表留言