,

【台南景點】因為一個遊戲而爆紅的景點:安平觀夕平台 來這看海景加吹風~~

台南景點│因為一個遊戲而爆紅的景點:安平觀夕平台

至從寶可夢Pokémon GO)在台灣開放之後,捲起了一陣可怕的風潮,除了大半夜不睡覺在抓寶之外,還意外的讓幾個景點成為人氣極旺的地區,就在台南水萍塭公園的熱潮漸退之時,突然又出現一個極讚的抓寶新地點,那就是位於安平海邊的觀夕平台,而觀夕平台之所以爆紅,是因為它什麼怪都抓的到,今天酷斯拉趁著還沒天黑,人潮還沒湧現,我來到這個傳說的地點,好好的見識見識一下.

酷斯拉的台南景點旅遊精選           

【台南一日遊】旅遊精選與推薦:台南孔廟商圈一日遊 歷史、文學、小吃、信仰

酷斯拉就住在安平,在寶可夢開放前,時常在早上運動時經過這裡,除了炎熱的夏天之外,酷斯拉從來沒看到這裡有這麼多的人潮.

現在雖然已經是11月了,但天氣還是相當溫暖,海邊依舊有零星的人在玩水,但是跟岸邊抓寶的人數比起來算是相當少的了.

酷斯拉雖然來過觀夕平台,但是卻從來沒有走上堤坊過,所以趁著這個機會走上來吹吹風,順便看看海景.

走著走著突然發現,原來這裡的海景相當的漂亮,以堤坊為中線,左右二邊的海岸是二種不同的景觀,一個平穩安靜,一個熱鬧活潑,一片大海二種個性~讚!

在消波塊以及堤坊上,都能發現有人正在海釣,雖然酷斯拉對釣魚並不熟,但還是很好奇的站在原地觀看,但是看了半天也沒有人釣到一隻.

說真的,酷斯拉從沒想過觀夕平台的海景這麼漂亮,完全出乎在意料之外,雖然今天原本的計劃是來看抓寶人潮的,但卻臨時改變行程走上了堤坊,發現美景,看來酷斯拉該好好的感謝寶可夢這個遊戲了.


觀夕平台-簡單資料

名稱:觀夕平台

地址:台南市安平區安平漁港

台南旅遊相關文章                

【台南景點】心靜、神靈、建築美!台灣之門:鹿耳門天后宮的參拜之行!!

【台南景點】尋訪安南區三大廟之一:四草大眾廟 四草砲台與台江綠色隧道一角

【台南景點】純白水上高腳屋:台江國家公園管理處-台江學園-IG熱點、台南旅遊新景觀!

【台南景點】有帝有龍為龍帝:西㡣殿 絕對不是因為那個字太中二所以前來參拜的哦!!

【台南景點】抓周文化新體驗-安平盧經堂厝-古裝、三落大厝、傳奇故事,多種主題一次享受!!

 

發表留言