台中景點|布穀PUGU田園雜貨:森林系質感生活雜貨,網美拍照勝地,帶老婆要慎入

來分享台中一個可怕的地方,有女朋友或是老婆的話,聽到她們唸出「布穀PUGU田園雜貨」這店名時請特別小心,最好想盡辦法讓她們打消念頭,或是乾脆故意不小心把皮包放在家裡,不然可能會逛上好幾個小時不說,還有機會呈現爆走狀態,甚至會有恨不得整間搬回家的打算,非常危險,慎入!

台中住宿|即時房價查詢

「布穀PUGU田園雜貨」位於台中美村路二段巷子裡,外觀就是這樣的森林系白色洋房的質感,附近是舊美軍宿舍群,現在越來越多文青老闆來這裡開店,走的就是當代流行的老屋改造風,附近書店、餐廳、麵包店、雜貨店⋯都是老屋來著。

門口還有一隻可愛的小兔子,我看很多人都只在外面拍照,其實進去參觀也是可以的,當然要小心一間就逛了2小時。

店內的質感更特別,能感覺店主人很用心打造這個漂亮的空間,會讓人像走進一座滿是寶藏的森林,而且就連老闆娘本身都有森林系的氣息,除了賣生活雜貨之外,布穀PUGU田園雜貨也提供甜甜圈、冰淇淋等下午茶點心。

一樓前面是開放式廚房和座位區,後面&二樓全部都擺滿各種生活雜貨,從碗盤餐具、提籃桌巾、各種擺飾全都有,能感覺到處充滿著小動物的造型商品,像小豬、小羊、小兔子、貓頭鷹⋯⋯種類相當可觀,喜歡這種雜貨的朋友可以逛很久很久。

二樓擺放的雜貨比較偏向花花草草的感覺,就連不解風情的哥其實都認為很漂亮,難怪很多正妹都喜歡抓男朋友來這裡拍照,真的隨便找角度都好看。

我只放一頁菜單給大家參考價位,一份小花圈圈餐是280元,有可愛的甜甜圈x2、冰淇淋與阿薩姆紅茶。

餐點都是老闆娘現點現做,所以甜甜圈會稍微等一下才會上桌,一杯飲料是小花圈圈餐的阿薩姆紅茶,另一杯是單點的草莓奶昔,搭配著滿室的香味與田園雜貨,滿有氣氛的午茶時光。

接著你就可以拿出手機開始刷了,放生讓女生自己慢慢逛就好,可能就算你拿出筆電把整篇文章包含做照片+打字都完成,她們會連一樓的角落都還沒走完,根本呈現時間凝結的狀態,總之把台中這間「布穀PUGU田園雜貨」簡單分享給大家了~

台中住宿|即時房價查詢


台中景點資訊

布穀PUGU田園雜貨|Facebook

地址:台中市西區美村路一段596巷3號

電話:04-23770030

營業時間:10:00–19:00

實用旅遊好工具

1.台灣4G隨身WiFi(台灣機場領取)
2.台灣大哥大4G上網卡(桃園機場領取)
3.台灣高鐵單次乘車券(限非台籍人士購買和使用)
4.埔里無動力飛行體驗
5.日月潭漫賞湖色映綠林
6.清境農場漫活一日遊 
7.台灣高鐵3日券 (限非台籍人士購買和使用)

發表留言