,

IG正夯漸層飲|斜角巷 喝杯好茶:唯美晨曦與夢幻北極光,每日限量。

DSC02490

斜角巷,是最近很夯的一間飲料店,原因無他!光是上面那兩瓶大概就能嗨翻一堆愛嘗鮮的朋友啦(包括偶~)。記得前陣子台南成大店剛開幕的時候,來個每日限量,結果哥想買還買不到。最近來員林出差,經過靜修路門市發現人潮不多,判斷應該不用等太久,就停車買來試試看,所以⋯⋯(什麼所以,乖乖寫文啦!)

DSC02482

剛看了一下斜角巷的臉書,他們似乎是2013年就開始有的飲料店,不過可能沒開到南部,哥一直沒機會認識它。不過其實台南飲料店超競爭,如果沒有三兩三,還是別亂投資比較穩當。噗~拍的這間是員林的靜修店,猛聊台南是怎樣?好啦!從北到南的斜角巷其實裝潢長得是相同風格,帶點復古的味道。

DSC02475

斜角巷 – 喝杯好茶

門市查詢:http://www.diagon-alley.com.tw/

員林門市:彰化員林市靜修路53-13號

台南門市:台南市北區勝利路187號1F

DSC02506

最近在中南部打響名號的,就是那北極星和晨曦,售價都是88元。其他還有奶香系列、斜角特調、原味茶飲等選擇,說真的我感覺價格訂的並不便宜,長期還是要看一些基本款的接受度。畢竟不可能天天來買北極星嘛!

DSC02484

製作的過程有點慢,得要有點耐心等候。不過看到那顏色那麼水,就算有怒氣值也會瞬間降光光啦~

DSC02490

很美吼!店家的創意也真的是無限,透過蝶豆花、果汁、冰塊、糖水的比例調和,就能搭配出這麼夢幻的色彩。雖然網路上大家都說北極星比較好喝,晨曦很奇怪⋯⋯哥當然鐵齒不信(盡信網路不如沒網路)⋯⋯結果呢?還是語重心長地告訴大家,網路還是有一些準的啦= =”

DSC02491

裡頭是蘋果醋、葡萄和蝶豆花,呈現出夢幻極光的視覺效果,真的是美翻了啦!前陣子才聽到朋友已經做好去冰島追極光的準備,超讓我羨慕的,既然不能去就用喝的吧= =”

DSC02494

晨曦也是美美的,黃色代表著即將升起的太陽,而上層的紫又呈現出天空尚未明亮的深邃,實在捨不得把它搖一搖喝掉。

DSC02505

好!天下無不散的筵席,該搖的還是要搖,然後就變成這樣啦!口感的話就如同網友們說的,北極星比較好喝我喜歡它的葡萄果香,而晨曦的果汁味就有點奇怪,而且共同點是都很甜,不冰之後的味道會更接近糖水。哥就是把半瓶放在車子裡,辦完事情上車之後,整個走味,強烈建議快速喝光,比較不會有浪費錢的感覺。嚐鮮心得報告如上,請各位大大抄收~

#結論是我沒有很喜歡

#但是就想收集照片嘛(被揍飛~)

發表留言