, ,

台南美食|國華街。小象散步尼曼路:繽紛鮮果冰沙,邊走邊喝很消暑。

dsc032441

國華街又有新面孔惹!感覺大概只要一兩個星期沒來,這裡就會冒出新玩意兒,也難怪一大堆弟弟妹妹都喜歡來這裡走跳,整個就是超有新鮮感。這攤『小象散步尼曼路』是一台清新可愛的藍色小餐車,老闆娘很熱情親切,主要就是賣著幾款新鮮現榨的果汁冰沙,繽紛亮麗又消暑,很適合夏天來台南玩耍的時候邊走邊喝。

dsc03259

『小象散步尼曼路』感覺最近台南國華街滿流行這樣風格的小餐車,每一台都在比造型可愛的,什麼都賣什麼都不奇怪。似乎也逐漸幫台南美食增添了另一種年輕的色彩,而且通常這樣的老闆都挺有想法,就像小象的老闆娘,就是堅持要用新鮮的水果來做厚實的冰沙,果香濃郁好好喝,感覺還挺受歡迎。

dsc03229

台南美食資訊

小象散步尼曼路|Facebook

地址:台南市中西區國華街二段149號

(國華街二段靠近尊王路口)

營業時間:星期五六日一 13:30~20:00

dsc03224

目前是賣這四款水果冰沙,每款都有讓人感覺幸福的名稱,初戀那件小事(火龍果&鳳梨&百香果)、想愛就愛(芒果&百香果)、愛在暹羅(香蕉&奇異果),還有一款看不清楚(抹茶&檸檬),每一杯都是80元。

dsc03227

dsc03245

不只現打現做,竟然還準備了新鮮小花來裝飾,也太可愛了吧!其實只需要一點小用心,就能讓自己的產品多了獨特的魅力。

dsc03252

口感相當濃郁,而且果香迷人,沒有意外,新鮮現做就是好喝!後來才知道,原來他是『龜龜毛毛泰式奶茶』的姐妹店,難怪兩台小餐車都是走泰式南洋的風格,有機會不妨試試看吧~

發表留言