, , ,

台南早午餐|鹿耳晚晚早餐:清爽明亮好空間,早上就能遇到親愛的渡邊直美,抹茶控最愛。

這家連名字都很可愛的台南早午餐-「鹿耳晚晚」,真的是有點給她隱密,怎麼台南好店都要開在巷子裡啦?

更神奇的是不管躲在哪邊都會被挖出來,妳們是有內建美食雷達嗎= =?

賀啦!總之這間鹿耳晚晚的質感實在非常好,哥很喜歡這樣明亮且清爽的早餐空間,室內有很多植栽,走進來一整個讓人神清氣爽。再加上餐點好吃,不管是帕里尼,還是超人氣的渡邊直美(抹茶甜點)都不賴,更棒的是價格實惠,很值得把她寫在格子裡推薦給大家。

台南住宿推薦|Agoda最低房價查詢

「鹿耳晚晚」在台南林森路巷子裡的曼哈頓大樓一樓,外頭沒有明顯的招牌,是一條除了居民之外,不太會有人繞進來的巷子。可以從大同地下道的XM麻辣鍋旁的巷子轉進來,也可以走府連路,靠近地下道口的慶東街,往左邊轉進去也會抵達。

台南早午餐店家資訊

鹿耳晚晚早餐|Facebook

地址:台南市東區林森路一段153巷19號1樓

電話:06-2370910

營業時間:8:00 – 16:00(目前看無休)

空間寬敞明亮,座位數量也多,木質的桌椅搭配綠色植物,讓這個三面採光的環境顯得更添自然感,會讓人產生想大口呼吸的感覺。服務人員相當親切,從入座開始就留下相當好的印象。

一整排靠窗邊的座位,滿多一個人來用餐的朋友喜歡待在那邊。另外不知道是會定期更換,還是鹿耳晚晚的店主人喜歡印度,總之空間裡掛著幾張印度加爾各答的照片,照片中顯示著當地極為不好的生活環境,對比著我們來到這裡自在用餐的幸福感,有極大的反差。

提供冰涼的檸檬水,請自己來~

店裡有提供大圓盤套餐、帕里尼、大漢堡等餐點,難得現在台南早午餐店還會看到200元以下的數字,而且飲料更是從30~100元,整體的消費感覺滿平實。

點了一份 HOLA 墨西哥辣雞肉帕里尼、親愛的渡邊直美、拿鐵和恆河奶茶,日式風格的擺盤,看起來清清爽爽。

HOLA 墨西哥辣雞肉帕里尼,單點是95元,可以加30元多一份清爽的陽光沙拉。熱壓吐司酥脆咀嚼多香氣,裏頭餡料是稍微重口味的墨西哥辣醬雞肉,鹹香帶著提味的辣度,滿好吃。

親愛的渡邊直美,從名稱就是很有趣的一道抹茶甜點,聽說是因為老闆很喜歡渡邊直美,雖然外型實在很胖,卻依舊可以在舞台上散發無比的熱力。

做法是從法式費南雪改良而來,有抹茶和巧克力兩種口味,旁邊還搭配了抹茶醬可以沾著一起吃,整體對我來說甜度有點高,大概吃兩個哥就差不多被KO惹,但是外型討喜,又滿好吃無誤,推薦給妳們這些喜歡抹茶&喜歡甜點的女孩兒。

恆河奶茶,這天是選熱的,入口帶著滿特別的香料香氣,雖然我不知道是啥咪的氣味,但還滿順口的。

至於拿鐵有簡單拉花,我是覺得中規中矩啦!雖然沒加分,卻也是滿適合用來搭配一份舒服的早餐。

台南住宿推薦|Agoda最低房價查詢

發表留言