高雄美食|老江紅茶牛奶:來高雄早餐宵夜推這味,百搭古早味紅茶牛奶。

IMG_79521

老江紅茶牛奶,在高雄美食界是很老資格的早餐&宵夜選擇,有超過60年的歷史,既然哥來到高雄,當然要給它朝聖一下。不過這次吃到的不是南台街的總店,而是位於高雄三民區的『紅茶江二號店』。比起總店有更明亮的環境與用餐空間,而且對我來說都差不多的好吃,既然手邊有相機就隨手紀錄一下吧~

IMG_7938

老江紅茶牛奶的二號店(紅茶江),開在高雄大連街與永吉街這裡,三角窗的位置,木質感的裝潢,加上大大的招牌也是挺顯眼。感覺似乎周邊不是很熱鬧的地方。不過畢竟我不是高雄人,地點好壞我也說不上來啦~

IMG_7956

高雄美食資訊

紅茶江(老江紅茶牛奶二號店)

地址: 高雄市三民區大連街163號

營業時間:07:00–23:00

電話:07 – 311-2001

IMG_7943

座位區設置在騎樓,平日下午兩點並沒啥人潮,記得上次去總店還等了快20分鐘才有座位,看來這裡似乎悠閒不少。

IMG_7940

主打的就是招牌紅茶牛奶,口味多樣且可口的蛋餅和吐司等。全部都是銅板價格,而且其他餐點也都是真材實料。

 

IMG_7945

紅茶牛奶必喝,人家可是倒了一整瓶的高牧鮮奶進去,加上濃郁古早味的紅茶,真心不騙好好喝~

IMG_7954

火腿蛋土司,是哥從小到大最常買的早餐之一,紅茶江這裡的土司烤的比較乾一些,帶點脆度,而且裡頭的奶油放得夠多,整個香氣與口味都挺好,很順暢的就能吃光光。

IMG_7951

肉鬆蛋餅,據說也是很多人推薦的好東西,外皮煎的稍微酥脆,裡層的蛋皮依舊保持香軟的口感,再加上肉鬆份量很給力。而且吃完整份完全不帶油膩感,相當好吃,可以推薦給大家。如果有來高雄玩耍,想試試道地簡單的高雄早餐或宵夜,那不妨來老江紅茶牛奶吧!凱爺在二號店簡單分享~

發表留言