,

曼谷住宿推薦|蓮花大飯店 Tower Club At Lebua:夜景無敵,免費Club Lounge早餐、下午茶吃到飽!

dsc041591

這次在曼谷住宿這間《曼谷蓮花大飯店》,酒店的高空夜景實在是有燒人,再加上頂樓高空酒吧的氣氛超讚,很值得來住上幾晚。但想住這裡的話訂房要小心,酒店裡分成 蓮花大飯店塔樓會館 Tower Club At Lebua蓮花大飯店 Lebua at State Tower,有啥不一樣呢?主要就是 Tower Club At Lebua 的房間在51-59樓層,房間大、景觀棒,有獨立陽台,房間mini bar免費,而且入住的房客6:00-18:00可以免費進入52樓的Tower Club Lounge俱樂部酒廊,無限享用酒精和飲料,還有下午茶、輕食甜點。但如果訂的是 蓮花大飯店 Lebua at State Towe 那就是住低樓層,價格才便宜一點,卻失去絕美的視野和無限享用的俱樂部酒廊,都來到曼谷了,就對自己好一點吧!

曼谷住宿推薦|Tower Club At Lebua(查房價)#塔樓俱樂部房型

 

img_5206

蓮花大飯店塔樓會館 Tower Club At Lebua 在曼谷也算是赫赫有名的五星級飯店,就連知名電影「醉後大丈夫2」也曾在這裡取景,地點位於曼谷捷運BTS的Saphan Taksin站(同樣也是水路的中央碼頭Sathorn Pier)附近,是水陸交通要點,附近小吃店、泰式按摩店、超商都很齊全,而且頂樓有Sky Bar,可以享受強大的夜景是這間酒店一大特色。

dsc04108

dsc04109

酒店一樓的接待人員態度相當好,確認我們訂的是 蓮花大飯店塔樓會館 Tower Club At Lebua,就另外有專人帶我們搭電梯到51樓的Check in櫃台。

dsc03966

dsc03967

當下我是沒意識到,但後來才知道原來如果訂的是Lebua at State Tower,就在1F 櫃檯辦理Check in,而入住 Tower Club At Lebua 的客人就在51樓辦理手續。畢竟酒店客人很多,這樣可以加速作業的時間,全程採一對一的方式說明並且帶領到房間,讓人有一種很尊榮的感受。(查房價img_5019

我們房間在58樓,空間大到不合理啊!室內還能分成客廳、浴室、臥房和陽台四個部分,甚至還有小廚房。兩個人住這麼大間,是要滾去哪裡啦啦啦?太舒服惹~

img_5005

超大的客廳,不過只能接待客人使用,因為電視不在這裡。(OS:有差嗎?反正也看不懂!)

img_5007

img_4998

img_4997

臥室也是很大,King Size的床又軟又舒服,雖然整體硬體略顯舊了些,不過我還是相當滿意。打開落地窗外頭就是面向昭披耶河的曼谷市容,景色採光都沒得挑了,超棒der~

img_5012

img_5008

從陽台看出去的視野相當遼闊,還可以細數在昭披耶河上航行的船隻,很壯觀。

dsc04121

dsc04122

dsc04130

夜景更是迷人,走出陽台就能看到這樣的畫面,光是拿杯飲料站在這裡發呆都很舒服。(查房價

1

另外,入住 蓮花大飯店塔樓會館 Tower Club At Lebua,房間裡的mini bar 是免費的唷!冰箱裡的飲料隨便喝,喝不夠還能請服務人員補充,這似乎也是低樓層沒有的福利。

img_5000

浴室也大很誇張吼!白色的大理石磁磚,帶有低調奢華的氣息,相關備品一應俱全,吹風機放在外面的衣櫥。話說他的顏色讓我想到香港的麗思卡爾頓酒店,也是類似這樣的感覺。

img_5207-side

浴袍、洗衣袋、保險箱、室內拖⋯衣櫥裡的各項用品設施,都是乾淨整齊。

img_5214

img_5217

絕對不能錯過的就是52F Tower Club Lounge 俱樂部酒廊,入住Tower Club At Lebua 的房客,6:00-18:00可以無限免費享用酒精/無酒精飲料,還有各種下午茶、輕食甜點。不管是點紅酒、白酒、啤酒、果汁通通喝到爽,酒單忘記拍,選擇還挺多,而且我看服務人員都是直接開紅酒整瓶給客人,超大氣。

2

住個飯店還附吃到飽早餐、下午茶是怎樣啦!?

說真的,光是房間、夜景和這個無限使用的Club Lounge,哥就覺得住這裡值回票價了。(查房價)

img_5228

還可以走到外面天台,也很漂亮。

img_5255

飯店M樓也有游泳池,泳池畔有餐廳,而且早餐也是在這個樓層。

dsc04159

dsc04156

dsc04151

蓮花大飯店的頂樓也是相當有名,有露天夜景酒吧Sky Bar和空中餐廳 Sirocco,兩間的共通點是⋯好貴。隨便點杯飲料都是600泰銖起跳,我還看到不知道什麼價格是5000多泰銖,不過有錢人還是很多。

dsc04170

dsc04167

3

我們入住的房型有免費早餐,用餐的地點和泳池一樣在M樓,餐點選擇比前一晚住的《AVANI Riverside Bangkok Hotel》(查房價)要多,精緻度也更好,不過畢竟兩間房價差異頗大,所以放在一起比較也不甚公平,早餐吃飽飽準備來去水上市場一日遊行程囉!

dsc04143

整體來說,這次入住 蓮花大飯店塔樓會館 Tower Club At Lebua 的感受很棒,免費供應的Club Lounge早餐下午茶、無敵的泰國曼谷高空夜景,服務、房間各方面都讓人滿意,花台幣4000多就能住這種等級的飯店,根本超值到不行。再加上距離從BTS的Saphan Taksin站(中央碼頭 Sathorn Pier)只要5~10分的距離,交通方便、週邊機能很好,推薦給大家。 #記得要訂Tower Club房型哦(查房價


曼谷住宿

蓮花大飯店 Lebua at State Tower (查房價

蓮花大飯店塔樓會館 Tower Club At Lebua (查房價

地址:1055/111, Silom Road, Bangrak, Bangkok 10500

電話:66 2624-9999

發表留言