員林美食|關於餐桌 About Tables 意大利餐館:希拉餐廳二店,有清透感的老洋房美食。

dsc027651

員林美食對我來說一直都是未開發的處女地,這次來彰化員林出個差,能踩到這間頗有質感的『關於餐桌 About Tables』,個人還挺喜歡。她是同樣在員林很有名的『希拉餐廳』姐妹店,但整體的氣氛似乎又更上層樓,空間裡給人一種挺舒服的清透感。餐點類型屬於義大利餐酒館,價位中等。另外用餐時間很容易客滿,建議來之前訂個位比較保險。

dsc02702

關於餐桌 About Tables』位於員林北和街與信義街路口三角窗,大大的招牌相當顯眼,外觀是一座看起來有些歷史的老洋房,感覺這放在以前應該是當地有錢人的老宅吧!雖然是在巷子裡,但餐廳前設有停車位,不太需要擔心停車的問題。

dsc02704

員林美食

關於餐桌 About TablesFacebook

地址: 彰化縣員林鎮北和街25號

電話: 04-839 3318

營業時間: 11:30~14:30;17:00~21:30

dsc02778

入口處一張擺設華麗的餐桌,加上三個角度都是乾淨的落地窗,明亮清新的感覺相當舒服,是大家最愛取景的地方,只是她單純用來擺設,並不能坐在這裡用餐。(但其實這個小空間還挺熱)

dsc02766

一樓主要是廚房、櫃台的空間,裝潢比較像是混搭的風格,整體是很有自己特色的味道。

dsc02715

dsc02760

dsc02765

一樓很美嗎?感覺二樓想必會更喜歡,挑高的白色空間,搭配木頭質感的桌椅,燈光讓牆上的羚羊多了光影的呈現,怎麼看都喜歡。這天我們預約的用餐時間是13:30,平常日的非用餐時間,人潮確實少得多。

dsc02731

dsc02730

dsc02729

只拍了一部分菜單,餐點選擇還挺多,義大利麵、披薩、燉飯,還有不少單點的小食類料理,主餐都可以加整個吃完客單價250元~350元左右,這天 兩個人吃到很撐結帳是760元(有含10%)。

dsc02724

主餐都可以選擇加價升等套餐,有三種等級可以選,要吃豐盛點或是簡單點都可以,彈性還不錯。

dsc02743

粉紅蛤蜊雞肉義大利麵,醬汁還真的帶了點粉紅色的視覺感,不知道是不是紅白醬混搭的做法,吃起來與常見的口味並不一樣,滿有屬於這裡的特色,麵體對我來說軟硬適中,還不錯吃。

dsc02750

瑪格麗特手工窯烤披薩,中規中矩,但是size有讓我嚇一跳,很大一塊捏!

dsc02751

起司焗烤培根,這是套餐的經典前菜,香氣濃郁雞肉嫩口,這個我們都挺喜歡。

dsc02756

套餐飲料:焦糖香草咖啡與冰紅茶,紅茶微甜順口,咖啡帶著焦糖的香氣,據說感覺甜度稍高。

dsc02763

這天的餐後甜點是提拉米蘇,口感濕潤,滿滿濃郁的可可香,甜度中上還不錯吃。只是我會更愛酒味在濃郁一些的氣味啦~

dsc02742

寫文的時候在網路上稍微看了下,評價似乎褒貶不一,我想可能是因為這裡的價位不低,大家對《關於餐桌 About Tables》的期望會更高的原因吧!有批評才有進步。這我們是沒遇到不舒服的情況,整體是個好看好拍,東西也還算不錯的意大利餐酒館,拍給大家參考。

發表留言